Problème sur ma page d'accueil et ma page d'archive

Salut et merci si vous pouvez m'aider: voilà. aujourd'hui j'ai proposé un article sur mon joueb, je l'ai publié et quand j'ai cliqué pour revenir sur ma page principale, l'écran est devenu blanc avec un message d'erreur

Not Found

The requested URL /ptitetsu/ was not found on this server.

Apache/1.3.28 Server at ptitetsu.joueb.com Port 80

J'ai fait "précédente" avec le navigateur, j'ai cliqué sur "archive" : pareil. Dans la barre d'adresse j'ai remarqué que au lieu de http://ptitetsu.joueb.com pour la page principale comme d'habitude, il y avait http://ptitetsu.joueb.com/ptitetsu/. J'ai enlevé le dernier "ptitetsu" et la page est apparue normalement. Mais si je l'enlève pas ça refait l'erreur. Que faire?

MErci

Ecrit par ptitetsu, le Jeudi 15 Janvier 2004, 17:00 dans la rubrique "Premiers Pas".