Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Mettre une date a la place de l'heure
Que dois-je changer dans le code html pour que "Ecrit par ..., a 19:22 dans la rubrique ...." devienne "Ecrit par ..., le 16/1/2004 dans la rubrique...."
Merci bcp pour votre aide!!!!
Ecrit par samz, le Vendredi 16 Janvier 2004, 19:12 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

mouche
16-01-04 à 23:55

Pour ce genre de questions, il faut aller voir la doc.
Pour les dates,c'est cette page. Ensuite il ne te reste plus qu'à modifier ton modèle de mise en page.

 
samz
17-01-04 à 07:38

merci

merci pour ton aide, ca marche !

 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.