Pour que le titre ne s'efface pas
desole..une autre question: Que dois-je faire pour que le titre de mon joueb ne s'efface pas lorsque je place le curseur dessus? Merci mille fois, je ne connais pas du tout le html
Ecrit par samz, le Vendredi 16 Janvier 2004, 19:34 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
17-01-04 à 00:57

Alors ça, c'est un des défauts de la skin "Pinball" que tu utilises... et je ne sais pas de quoi ça provient (j'ai le même problème quand je vais sur un joueb qui utilise "Pinball")

Envoie un mail à Biz (biz@joueb.com) et explique-lui le problème que tu as...

samz
17-01-04 à 07:41

Re: ok

J'ai change la couleur du titre et voila qu'il ne disparait plus maintenant...c bizarre mais ca va maintenant