plus de couleur dans l'editeur de texte
quelqu'un peut regarder si vous pouvez changer la couleur de la police? moi ça ne marche plus ! merci.
Ecrit par Elfe-en-moi, le Lundi 19 Janvier 2004, 13:00 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

bragon
19-01-04 à 13:54

Chez moi ça marche... T'aurais pas un tueur de pop up qui t'empêcherais d'accèder aux couleurs?

Elfe-en-moi
19-01-04 à 16:47

Re:

non j'ai bien la fentre de couleur qui s'ouvre mais il se passe plus rien quand je choisie ma couleur, merci

Gamin
19-01-04 à 23:24

Re: Re:

Ca ne fonctionne souvent plus aussi avec moi... Je vais en référer à Biz, pour qu'il regarde ceci de plus près...

licorne
21-01-04 à 20:32

Re: Re: Re:

idem  pour moi, je sélectionne le texte que je veux changer de couleur et quand je clic sur la couleur demandée le texte se déselectionne...