largeur de colonne :-(
ma colonne re-fait un caprice:-)

elle décide de s'élargir (elle l'avait déjà fait il y a quelques jours et puis tout était rentré dans l'ordre) alors que je ne change rien!!!

en ce moment , elle est donc trop large.

pourquoi?
Ecrit par tgtg, le Lundi 19 Janvier 2004, 16:43 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Gamin
19-01-04 à 23:32

Je viens de regarder chez toi, ta colonne est normale... Ca peut venir soit des titres d'articles dans "ailleurs sur joueb.com", comme ça peut venir des blablas...

Faut laisser faire, ça revient à la normale au bout de quelques temps... C'est passager...

tgtg
19-01-04 à 23:36

Re: merci!

en fait , c'est sur explorer/mac os x , qu'elle fait des caprices!

Gamin
19-01-04 à 23:54

Re: Re: merci!

Alors là, à mon avis, tu ne peux rien y faire....