Un bug dans la matrice
J ai voulu changer mes " nouveau commentaires" et " fin de l article" et tout mon teste est devenu vert dans mon bloc de droite ( comem la couleur du texte " nouveau commentaire") et j' ai un "> -" a la fin de l' inscription ke j' ai mise a la place de "nouveau commentaire".

Gamin si t' es dans le coin, t es toujours en edmin sur mon joueb tu pourrai m' aider???
pleaase help!

Merci d avances a tutes ces bonnes ames charitables!!
Ecrit par La-ptite-olive, le Lundi 19 Janvier 2004, 21:17 dans la rubrique "Premiers Pas".