nan ce nn ce n' est pas arrangé Gamin...
Voila ce qu' il s affiche sur mon joueb==> La fin dla fin ! (la fin dla fin+ 3 "Ragot(s) bavouilleu(x) de jouebeur(s) fou(s)s" - YES!J' ai un commentaire! < - )
Editer

A la place de 3yes! j ai un commentaire" tout caourt et sans les - et < et normalement le "editer se trouve de la utre coté.

de plus le texte de mon bloc de droite est toujours en vert comme le " yes j ai un ..."!!!

aidez moi s' il vous plait c' est tres tres agacant!!

Merci d avance!

Ecrit par La-ptite-olive, le Mardi 20 Janvier 2004, 14:11 dans la rubrique "Premiers Pas".