disparition!!! a l'aide merci

voilà j'ai voulu déplacer un de mes articles dans une autre rubriques, il me l'a mangé il n'y a plus de texte!!!!! il me reste que le titre!!!!comment je fais pour le récuperer? je l'aimais beaucoup ce texte, cela me peine... je suis triste, est-ce qu'il y a une solution?

Merci.

Ecrit par Elfe-en-moi, le Mercredi 21 Janvier 2004, 00:23 dans la rubrique "Bug ?".