modification d'une mise en page inexistante
Lors de la création de mon joueb, j'ai utilisé un modèle de mise en page qui s'appelait, me semble t'il Pachinko. Malheureusement, ce modèle n'existe plus, et je ne peux donc plus modifier ma mise en page. J'aime beaucoup ce modèle et je ne souhaite pas en changer. Quelle est la solution? D'avance merçi.
Ecrit par misschococat, le Mercredi 21 Janvier 2004, 11:46 dans la rubrique "Les skins".