Problème de lecteur de commentaire.

Bonjour, j'ai un problème de lecteur de commentaire. Depuis peu j'utilise la dernière mise en page qui nous a été proposés: "Aquarium"... Je n'ai changé aucune donné. Et maintenant quand je lis un commentaire et que je passe ma souris dessus, le commentaire s'éfface. Alors, je dois faire coulier l'écran avec la roulette ( de haut vers le bas ou inversement) pour que la réponse réapparaisse, sans pour autant repasser ma souris dessus ce qui éffacerait tout. Je ne sais pas comment faire?

Merci de me répondre et Bisous.

Ecrit par lily la liliette, le Mercredi 21 Janvier 2004, 20:37 dans la rubrique "Premiers Pas".