Image de fond
--> Comment placer une image en background ?

Bonjour la communauté jouebienne,

Ma question est dans le sous titre, je voudrais juste préciser que ce que je veux faire peux s'appliquer aussi bien au fond de la partie centrale du site que sous les blocs de rubrique par exemple ...

J'ai également une question subsidiaire :

-Est-il possible de masquer ou de griser la case à cocher "Publier cet article" de manière à ce qu'il soit toujours validé par un administrateur ?

Merci

Ecrit par Webmaster, le Vendredi 23 Janvier 2004, 10:54 dans la rubrique "Généralités".