Problème de Rubriques ..
Bonjour tout le monde !! Bon ben j'ai un ti probème avec mes rubriques .. En fait je voudrais en creer mais à chaque fois ça me mets "cette rubrique est déjà créée" :s Alors je sais pas trop comment faire .. Bon ben si vous savez dites moi svp .. Merci d'avance !!
Ecrit par .. Tite Fleur .., le Dimanche 25 Janvier 2004, 13:12 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

TiteFleur
25-01-04 à 13:54

C'est Bon En Fait !!

J'ai compris .. Fallait juste que je change d'identifiant .. Ca marche pas si on met le même identifiant .. Bref bon ben chui contente !! :d lol