Changement de skin ?

J'aimerais utiliser le nouveau skin, mais comment passer d'un skin à un autre tout en gardant les ajouts persos que l'on a pu faire ? (exemple : liste de liens, images, etc....)

Merci mille fois !

Guizmo

Ecrit par Guizmo, le Mardi 27 Janvier 2004, 16:03 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

mouche
27-01-04 à 18:53

Si ta liste de lien est dans le bloc configurable "liste de lien" (menu Lsite/blocs" alors elle est conservée, de même que tout ce qui se trouve dans les autres blocs configurables.
Par contre lorsque tu change de mise en page pour avoir les mêmes blocs qui s'affichent dans le même ordre qu'avant sur ton joueb, il faut que tu représise tout (lien blocs sous la mise en page choisie). Comme les couleurs, l'ordre des blocs n'est pas conservé au changement de mise en page, parce que leur nombre et leur positions varient.

Par contre s'il s'agit de modifications réalisées directement dans le modèle de mise en page, il faut évidemment les refaires.

guizmoune
28-01-04 à 08:58

Merci !

Merci à toi Mouche !
Je pensais pouvoir récupérer ma mise en page et la transférer automatiquement par génération, mais c'est ainsi...

Allez au boulot maintenant !

Bises, Guizmounette la Follette