restauration de sauvegarde
Bonsoir tout le monde,
mon problème est très simple. J'ai déménagé mon Joueb, fait une sauvegarde de l'ansien, mais n'arrive pas à la restaurer sur le nouveau, ca marche pas quand je marque enregistrer une sauvegarde.
Slors, comment faire s'il vous plait pour envoyer un fichier du disque dur sur son propre joueb ?
Merci beaucoup
Ecrit par Naelia, le Samedi 31 Janvier 2004, 00:25 dans la rubrique "Premiers Pas".