Comment mettre un fichier à télécharger ?
Bonjour, je suis nouveau ici et je me pose un problème tout bête : comment mettre un fichier (.jpg,.gif,.exe,etc.) qui n'est pas sur internet, c'est-à-dire que j'ai uniquement dans mon ordi, sur mon joueb pour qu'il puisse être téléchargé ?
Merci d'avance ;)
Ecrit par SniperMaske, le Dimanche 15 Décembre 2002, 18:35 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
15-12-02 à 19:37

Pour l'instant, on ne peut pas. Le plus simple ca serait de les mettre chez un autre hebergeur.

SniperMaske
15-12-02 à 19:41

Merci

Euh bon merci... ça répond parfaitement à ma question !! lol

Biz
15-12-02 à 19:47

Re: Merci

Il fait quelle taille ton fichier ?

SniperMaske
15-12-02 à 20:11

Taille

46,4 ko... tu peux faire quelque chose ? (s'il te plaît dis oui !)

SniperMaske
15-12-02 à 20:20

Je reviendrai... ;)

Je reviens demain soir prendre des nouvelles.
En tout cas merci pour ton aide ! Désolé de te faire perdre ton temps pour mes petits problèmes

Biz
15-12-02 à 21:43

Re: Je reviendrai... ;)

OK, j'avais peur qu'il fasse je sais pas combien de mo. Envois le moi par e-mail, je le mettrai en ligne. biz@joueb.com.

LegrosBB
06-01-06 à 11:58

Re: Re: Je reviendrai... ;)

Peut tu mettre le mien aussi.

Gamin
07-01-06 à 03:02

Re: Re: Re: Je reviendrai... ;)

Ca dépend quel genre de fichier tu veux mettre en ligne !!

LegrosBB
07-01-06 à 14:52

Re: Re: Re: Re: Je reviendrai... ;)

C'est un jeu que j'ai créé.

Gamin
07-01-06 à 14:59

Re: Re: Re: Re: Re: Je reviendrai... ;)

Et il fait quelle taille ton jeu ?

LegrosBB
12-01-06 à 18:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Je reviendrai... ;)

2, 26 mo mais je le fini bientôt

Anonyme
19-01-06 à 17:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Je reviendrai... ;)

WOW

Anonyme
19-01-06 à 17:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Je reviendrai... ;)

Mais comment on fait pour mettre en ligne ?