problème d'affichage

Bonjour, j'ai un petit problème d'affichage dans mon blog. J'ai deux fois le même sujet dans mes discussions actives. De plus, lorsque je clique sur l'un des deux, le lien est brisé. J'ai publié un article que j'ai ensuite effacé, puis j'en ai recréé un au même nom. Mais comme je l'ai dit, voilà le problème, j'ai deux liens à cet article dans mes discussions actives (dont un qui ne mène à rien, sauf à un message d'erreur disant que le lien n'existe pas). Je me demandais donc s'il y avait une façon d'effacer le lien qui ne marche pas ou bien sinon de le faire marcher.

Merci d'avance

Ricola !

Ecrit par ricola, le Samedi 31 Janvier 2004, 09:21 dans la rubrique "Premiers Pas".