Probleme rubrique "index"

Bonjour, Voila, j'ai d'abord voulu creer une rubrique "index" puis j'ai change d'avis. Comme on ne peut pas effacer une rubrique, j'ai fusionne cette rubrique index avec une autre. Resultat: http://samz.joueb.com

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Que faire? Merci d'avance

Ecrit par samz, le Dimanche 1 Février 2004, 17:55 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
02-02-04 à 02:26

Je dois être aveugle, j'ai rien vu d'anormal...

Biz
02-02-04 à 02:27

Ah zut, j'ai vu ton message trop tard, j'avais corrige avant. Je me demandais aussi comment le fichier index.shtml avait disparu. ;-)

samz
02-02-04 à 11:36

Re: merci !

Merci Biz !
Quelle rapidité !!!!!!!! :-)