Acces a mon blog

Apres avoir pu accéder avec lenteur a mon joueb il ne m'est desormais plus possible d'y acceder du tout. Quand je tape www.joueb.com/lili-en-mai dans ma barre d'adresse, mon navigateur ne peut afficher la page. Par contre quand je passe par le joueb de kk'un qui m'a mise en lien, j'y arrive...

Je signale que je rencontre le meme probleme pour les jouebs joueb.com/quentin et joueb.com/grostas

A l'aide!

Ecrit par Lili-la-tigresse, le Mardi 3 Février 2004, 15:10 dans la rubrique "Premiers Pas".