SONDAGE
J'ai un problème et certains de mes étudiants aussi : nous éditons des sondages mais ils ne fonctionnent pas.

Ils s'affichent correctement, mais nous avons beau cliquer sur la bulle de choix, puis sur Validez, les résultats ne sont pas comptabilisés. Ils indiquent qu'il n'y a eu qu'un votant, et le résultat est à 100% sur le premier choix.

Pourtant, un de mes groupes d'étudiants ont réussi à bien faire fonctionner certains de leurs sondages (mais pas tout les sondages). J'ai essayé aussi différents navigateurs sans succès.

Merci de votre aide
Ecrit par prof-marjo, le Mercredi 4 Février 2004, 17:57 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
04-02-04 à 18:44

C'est tres probablement du a la nouvelle architecture que j'ai mis en place dimanche. Pendant deux jours, tous les visiteurs etaient agreges en un. C'est pour cela que les stats indiquaient un seul visiteur, et c'est probablement pour cela que les sondages n'avaient qu'un votant. J'ai corrige cela hier soir, donc ca devrait mieux marcher maintenant.

prof-marjo
04-02-04 à 18:49

Re:

Présentement, ça ne fonctione pas, mais il y a longtemps que je relève le problème. Personnellement, ce n'est pas un outil dont je me sers, mais les étudiants en installent unpeu partout et j'aimerais bien leur donner un support.  Est-ce que tu veux que je teste encore une journée et puis je te donnes les résultats?

prof-marjo
05-02-04 à 19:58

Re:

Je reviens avec le même problème, avec une journée de test de différence. Voilà que l'outil sondage a fonctionné en PM et soirée (heure de Montréal) mais il ne fonctionne plus présentement. Voir commentaires sur mon joueb.

Merci

Biz
05-02-04 à 20:20

Re: Re:

Un truc : on ne peut voter qu'une seule fois.

prof-marjo
05-02-04 à 20:40

Re: Re: Re:

Alors, pourquoi je n'ai accès au résultat. N'y a-t-il pas moyen comme administrateur de lire les résultats?

Biz
05-02-04 à 20:48

Re: Re: Re: Re:

Ca marche comme cela en fait :

• les choix sont presentes sur la page principale.
  • les resultats sont presentes sur la page de l'article.

H-I
08-02-04 à 15:15

Idem

J'ai exactement le même problème, et ce n'est pas nouveau: depuis que j'ai un Joueb (ça doit faire 5 mois maintenant)!

J'ai plusieurs fois signalé ce problème, et Biz me disait qu'il voulait réécrire le code des sondages... alors ça fait un moment que je n'ai pas testé.

D'ailleurs dans mon cas, aucun de mes votes ne sont pris en compte, que ce soit dans mon joueb, ou dans ceux des autres...