Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Modifier son profil
Comment faire pour modifier mon profil?
Ecrit par Liz, le Mercredi 23 Octobre 2002, 08:53 dans la rubrique "Les droits".

Commentaires :

Liz
23-10-02 à 09:08

Accéder au formulaire

Pour modifier son profil, cliquez sur votre pseudo quelque part dans Niutopia pour accéder à votre profil, en bas de page, si vous êtes connectés, se trouve un lien "Modifier votre profil" qui permet d'accéder au formulaire de modification.

 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.