Probleme de création
Apparement on est 2 a avoir le meme message quand on veut créer notre joueb, c'est à dire "vous n'etes pas indentifiée....nananana....inscrivez vous....nananananananana" sauf que je suis inscrite. et identifiée aussi tant qu'à faire. je veux bien croire que je suis couillonne et pas forcement douée en info. mais cela impliquerait que l'autre personne (une petite princesse rose ?) ai les memes deficiences informatiques que moi. et rien que ca, c'est contre nature. quelqu'un veut bien nous aider ? mirci !
Ecrit par ArKangea, le Jeudi 26 Décembre 2002, 18:59 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
26-12-02 à 19:58

Probleme de cookie

C'est sans doute du a notre demenagement chez un nouvel hebergeur : on a temporairement utilise deux noms de domaines, niutopia.com et joueb.com. L'identification utilise un cookie, et il est associe a un seul nom de domaine. D'ou problemes eventuels.

Par contre : maintenant, seul joueb.com est utilise, donc si tu t'identifies a nouveau (sur joueb.com), tu devrais maintenant pouvoir creer ton joueb.

Ona
27-12-02 à 14:10

Toi au moins tu peux écrire des articles
Pour moi il n'y a que les réponses aux commentaires et les oneliners qui fonctionnent
Tu sais pourquoi ?

Biz
27-12-02 à 21:23

Re:

Tu as deja cree ton joueb, il est la : joueb.com/ona/. Pour y ecrire un article, clique sur "Proposer un article", coche la case "Publier" et tu peux ecrire ce que tu veux.