Page d'accueil unique ?

Bijour bidouilleurs bidoulleuses...

Alors voilà. Li Misieur il voudrait, si c'est possible, faire que chaque personne qu'il viendrai par exemple sur son site, ils voient tijours tijours la même page d'acceuil, page qui j'y l'imrai pouvoir l'y configuer comme je veux, si c'est possible...

En clair, y a t'il un moyen de modifier une page X particulière et de faire en sorte que cette page apparaisse toujours en page d'accueil.

J'ili vous rimercie beaucoup beaucoup pour si t'as l'info... qu'il mé fâut...

Salut et merci !!!

Ecrit par Jeremi, le Jeudi 5 Février 2004, 22:58 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Biz
06-02-04 à 07:20

Cree une page de texte (cf menu textes, ou page wiki), et donne moi son url et je la mettrai en page d'accueil.

Jeremi
10-02-04 à 19:07

Re:

cool.. Merci BIZ... je m'en vais faire cela... !

Euh, je.. non ben je fais ma page et on en reparle...