Publication d'article, question d'horaire...
Biz, quand je publie un article, l'heure affichée pour la publication correspond à celle de Paris -6h... J'aimerais savoir s'il y a moyen d'arranger ça, parce que j'avais pris l'habitude de voir l'heure alignée sur le fuseau horaire de Paris, et là, j'ai l'impression de voir les heures alignées sur les fuseaux horaires des USA...
Si on ne peut rien faire, tant pis, mais c'est un peu gênant pour moi, j'ai l'impression d'être "décalé"...
Ecrit par Gamin, le Vendredi 27 Décembre 2002, 16:41 dans la rubrique "Publication".