problème de date
ma  date ne se renouvelle pas chaque jour..... koment je fais?
Ecrit par ptitepochtrone, le Mardi 10 Février 2004, 14:20 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
10-02-04 à 17:02

Comment ça, elle ne se renouvelle pas ?? Explique...

ptitepochtrone
10-02-04 à 19:30

Re:

elle change pa tous les jours en faite. elle reste tjrs sur le meme jour.

Gamin
10-02-04 à 19:53

Re: Re:

Oui, je vois ce que tu veux dire... Tu parles du calendrier ??

Donne-moi l'accès à ton menu administrateur, je vais t'arranger ça...

Gamin
10-02-04 à 21:26

Re: Re: Re: Re:

Nan, pas comme ça, faut que tu me mettes dans les utilisateurs de ton joueb (mets Gamin, pas gamin, attention) et donne-moi le statut d'administrateur, sinon, je ne peux rien faire !!

ptitepochtrone
10-02-04 à 21:31

Re: Re: Re: Re: Re:

bon alor si g bien tout pigé c ça mon statu t d'administrateur: ptitepochtrone

et c bon je t ajouté aux utulisateur

Gamin
10-02-04 à 21:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Oui, tu m'as ajouté, mais dans la colonne de gauche, tu ne m'as pas donné le statut d'administrateur... donc, j'ai pas l'accès encore