Problème d'affichage de modifications dans ma skin
Coucou à tous,

Après édition de la skin aquarium, j'ai modifié "Ecrit par" et "dans la rubrique" par "Relaté par" et "dans ma rubrique", mais voilà, je m'explique : lorsque je poste un nouvel écrit, ces modifs apparaissent bien. Mais lorsque je retourne dans la rubrique ou je viens d'écrire, elles ont disparues. A quoi cela est-ce dû ?
Merci de votre aide.

Bises, Guizmoune
Ecrit par Guizmo, le Mercredi 11 Février 2004, 10:12 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Gamin
11-02-04 à 11:14

J'ai corrigé... ;-)

guizmoune
11-02-04 à 11:15

Chouette !

Merci Gamin !

Bises, Guizmounette

guizmoune
11-02-04 à 11:21

Wep !

Mais dis-moi pourquoi tu y arrives et pas moi ?! screugneugneu !

Explique moi tout sur MSN !

Bises, Guizmounette

Gamin
11-02-04 à 11:26

Re: Wep !

Fallait faire la modification à 2 endroits, tu l'avais fait qu'à un seul... Voilà pour l'explication...

mouche
11-02-04 à 14:23

c'est parce que tu as fait la modification pour la page "article" et pas pour les pages "sommaires".