Je ne comprend pas comment rajouter un Livre d'or

Je ne comprend pas! J'ai vu plusieurs joueb ou il y avait un livre d'or ou un lien pour envoyer un mail, mais je cherche je cherche, rien à faire, je ne vois pas ou on peut le rajouter et comment.

S'il vous plait, donnez moi une réponse, expliquez moi, dites moi ou je peux trouver de l'aide, n'importe!

Merci d'avance! ;)

zibou    ice fly

Ecrit par Icefly, le Lundi 16 Février 2004, 09:31 dans la rubrique "Premiers Pas".