Page d'accueil unique ?

Biz bonjour...

J'avais posé la question de savoir comment faire pour avoir une page unique comme page d'acceuil et tu m'avais gentillement fait savoir qu'il te fallait le lien vers une page WIKI pour pouvoir me configurer cela.

Alors voilà THE lien vers THE TESTPAGE wiki que j'aimerai avoir en page d'ouverture permanante de caramba-el-mundo.

D'avance merci.

http://caramba-el-mundo.joueb.com/texts/BienVenue.shtml

Ps.. si c'est pas trop compliqué de m'esplik he he de et par où tu bidouilles pour ce faire... en gros, juste pour comprendre ou que ça se situe donc... j'aime bien comprendre...

Ecrit par Jeremi, le Lundi 16 Février 2004, 22:09 dans la rubrique "Premiers Pas".