référencement
J'aimerais que mon site soit référencé par les moteurs de recherche mais je ne sais pas comment éditer mon skin pour qu'il donne la description et les mots clés de mon site.
Ecrit par BenD, le Dimanche 29 Décembre 2002, 12:50 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Liz
29-12-02 à 19:05

Pour éditer une skin publique, il suffit de la télécharger sur son disque dur, de la renommer en maskin.html par exemple et de la recharger comme une skin à soi.
Pour ajouter les métatags utilisés par les moteurs de recherche, tu peux utiliser ceci :

http://javascript.internet.com/miscellaneous/meta-maker.html

le code généré est à mettre dans quelque part dans la skin entre les balise head et /head.
Mais même sans cela, les moteurs de recherche peuvent t'indexer.

BenD
30-12-02 à 08:09

Re:

Merci Liz. Ton webcomic est un modèle de référencement. Je suis jaloux :-(

Biz
30-12-02 à 21:11

A noter que les "keywords" ne sont presque plus pris en compte par les moteurs, pour des raisons evidentes. ;-) La description peut-etre utile par contre.