un des administrateurs ne peut ouvrir de session.
Bonjour, mon co-administrateur ne peut ouvrir de session, ni poster en utilisant quel que pseudo que ce soit. Son inscription date d'il y a plus d'un mois et il ne l'a jamais utilisée jusqu'ici. Y-a-t-il un délai de péremption ? Et si oui, doit-il se réinscrire ? Et si oui (bis), peut-il se réinscrire en conservant son pseudo ? Et si oui (ter), youpi !
Ecrit par sojac, le Mercredi 18 Février 2004, 22:00 dans la rubrique "Les droits".

Commentaires :

Gamin
19-02-04 à 02:57

Toi qui as l'accès, vérifie si il a toujours le statut d'administrateur dans les utilisateurs.

Qu'il vérifie son mot de passe (il peut le récupérer sur cette page : http://joueb.com/cgi-bin/password.pl?action=display) en utilisant son pseudo habituel. Si le mot de passe lui est retourné, le pseudo est toujours actif.

Petite note à propos des sessions : celles-ci sont prévues pour une durée de :

• 1 heure
  • 1 jour
  • 1 semaine
  • 1mois
  • 1 an (sauf erreur de ma part)(meilleur choix à faire)

Et, si vraiment rien ne marche, contacter Biz en tout dernier recours (biz@joueb.com), à moins qu'il ne réponde ici...

sojac
19-02-04 à 07:31

Re:

Bonjour Gamin, merci pour ton aide. Ca devrait rouler maintenant.