... Pour mettre en gras les liens

Voilà ma question est j'espère compréhensible, j'aimerais mettre tous mes liens en gras car je pense changer de skin et utiliser "Aquarium" à la place de "123arc en ciel".

J'avais déjà les liens en gras sur "123arc en ciel" grâce à Gamin, mais comme je change je n'ai aucune idée de ce qu'il faut faire pour "Aquarium".

Merci de me répondre...

Zoublitou

Ecrit par Zoublitou, le Jeudi 19 Février 2004, 02:13 dans la rubrique "Les skins".