mon site ne 'affiche pas

Est-ce normal que dans la liste "joueb actif" il n'y est pas l'adresse de mon joueb? et pourkoi certaines adresse de joueb sont en gras?

merci de me répondre, c'est juste une question de "curiosité"

kiss

Ice-fly

Ecrit par Icefly, le Jeudi 19 Février 2004, 11:10 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Piper
19-02-04 à 11:30

En gras c'est les jouebs qui participent financierement !!

Et si t'es pas sur la liste c'est suremeny parce que la liste est mise a jour chaque semaine (enfin suis pas sure) et que tu n'as pas publié cete semaine ou que tu es tout nouveau !!

Piper
19-02-04 à 11:37

Re:

Probleme, je participe et suis pas en gras !!!!

Piper
19-02-04 à 11:41

Re: Re:

et c'est tout les 30 jours la mise a jours

Vive les commentaires en 3 fois !!

0656
19-02-04 à 16:55

Re: Re: Re:

oh! merci je savais pas que ceux qui étaient en gras étaient eux qui participaient financierement. merci beaucoup!je suis nouvelle. si la mise a jour est faite toutes les semaines je comprends pourkoi je ne suis pas dans la liste pour l'instant. merci! ^_^