Comment mettre une image dans son profil ?

Bonjour,

Voilà j'ai rapatrié mon profil sur mon joueb et j'aurais aimé mettre une image, mais comment faire ?

Bises, Guizmounette

Ecrit par Guizmo, le Jeudi 19 Février 2004, 13:51 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

mouche
19-02-04 à 16:39

tu peux mettre une image dans la zone de commentaire.

guizmoune
19-02-04 à 16:41

Oui mais !

En fait j'aimerais mettre une photo ou une image mais dans la partie du texte qui est réservé à la description, et je ne sais pas comment faire

Bises, Guizmounette

Gamin
19-02-04 à 19:51

Re: Oui mais !

Essaie d'utiliser la commande d'insertion d'images, avec une image provenant de ton joueb !! ca devrait marcher !!