Un tit prob'!!!
Bon, mon probleme c' est que je n' arrive pas a faire en sorte que lorsqu' on clique sur mon pseudo quand on est sur un autre joueb que le mien on n' arrive pas sur mon joueb.
Pourtant j' ai mis l' adresse demon joueb dasn mon profil mais bon, ca marche pas.00
Ecrit par **Kitty**, le Jeudi 19 Février 2004, 15:25 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Zelia
19-02-04 à 15:42

Il ne faut pas que tu mettes l'adresse url de ton joueb, mais juste l'identifiant , dans ton cas : hello-kitty . Ca devrait marcher ....

Hello-Kitty
19-02-04 à 17:47

Re:

Merci!