Liens cassés...

Depuis que tu as fait tes changements biz, ça a foutu en l'air pas mal de lien...

Les adresses du type http://www.joueb.com/jennifer ne sont plus valables si on oublie le "/" à la fin. C'est assez embetant, comme bcp de lien ont été fait avec cette adresse vers mon joueb.

Les images qui ont une adresse comme celle-ci http://joueb.com/jennifer/images/moi.jpg ne s'affichent plus non plus... ça fait bcp de liens mort et c'est embetant car g bcp d'images et ca me prendrait pas mal de temps de faire tous les changements... Est-ce possible de reparer ça? Merci!

Ecrit par Jennifer, le Jeudi 19 Février 2004, 17:47 dans la rubrique "Premiers Pas".