ma propre skin
J'aimerais savoir comment faire pour créer sa propre skin et la mettre sur son joueb. Y a-t-il des sites spécialisés? Peut on mettre une mise en page personnelle sur son joueb?
Ecrit par lanelya, le Dimanche 29 Décembre 2002, 15:20 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Liz
29-12-02 à 19:14

skins

Oui tu peux personnaliser la présentation de ton joueb en te créant une skin perso. Le plus simple, c'est de partir de la skin publique qui ressemble le plus à ce que tu veux et de la modifier petit à petit.

Pour récupérer une skin publique, télécharge-là à partir du menu Mise en page dans le menu administrateur. Tu peux la "renvoyer" sur ton joueb après lui avoir donné le nom que tu veux avec Envoyer un modèle de mise en page (.html) en bas de page, et après tu l'édites "en ligne" facilement.

Il n'y a pas de site spécialisé pour les skins joueb.com, mais tu pourras trouver de l'aide ici, et de la doc là : http://www.joueb.com/niutopia/texts/administrer_un_joueb.shtml#skins