lu
--> lu

salut,

j'ai lu afficher un slogan aleatoir mais le text qui faut maittre pour que sa marche je le mais ou?

repondez-moi vite

Psymon

Ecrit par Psymon, le Vendredi 20 Février 2004, 19:19 dans la rubrique "Publication".

Commentaires :

Gamin
20-02-04 à 20:07

Tout dépend de l'endroit où tu veux que ce soit affiché !! ;-))

Psymon
20-02-04 à 20:22

Re:

par ex. si je veux le maittre en mise une page je le tape ou?

Gamin
20-02-04 à 20:27

Re: Re:

Le mettre en page d'accueil ? J'ai pas très bien saisi ce que tu voulais dire...

Psymon
20-02-04 à 20:30

Re: Re: Re:

ben d'ec on rentre dans le site il aparait sur la page

Gamin
20-02-04 à 20:38

Re: Re: Re: Re:

Ok... Tu utilises quelle mise en page ?

Et tu voudrais que ça apparaisse sous le titre de ton joueb ou dans un bloc configurable ?

Psymon
20-02-04 à 20:43

Re: Re: Re: Re: Re:

sous le titre

type de mise en page: Etiquettes

Gamin
20-02-04 à 21:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Ok...

Alors, si tu peux éditer ta mise en page, recherche ce qui suit :

<!-- title -->

<table border="0" width="100%">
<tr><td>
<h1><a href="<SITE_URL>"><SITE_TITLE></a></h1>
Version <a href="<SITE_URL>/index.rdf"><span style="background:#FF6600; font-size: x-small; font-family: verdana; border: solid 1px; font-weight: bold; color: white; border-bottom-color: Black; border-top-color: #F5F5DC; border-right-color: Black; border-left-color: #F5F5DC; text-decoration: none;">&nbsp;XML&nbsp;</span></a>

</td>

et tu ajoutes, avant le </td>, ceci :

<span class=texte><object class=random_line><attribute line></object></span><br>

Si ta mise en page n'est pas éditable, tu peux toujours placer ceci dans un bloc html libre, ça marchera aussi...

mouche
20-02-04 à 21:41

Les lignes de texte qui sont utilisées pour afficher des slogan aléatoires, sont celles du bloc "texte libre" qui se trouve dans le menu "listes/blocs".

Il s'agit du premier bloc de ce menu.
La tu peux rentrer tout ce que tu veux comme textes, chaque ligne sera considérée comme un texte différent.