Soucis avec l'editeur visuel
--> La mise en page est ignorée
Bonjour, voilà apparement mon éditeur visuel ne fonctionne plus, lorsque je met en page un article avec une autre police et des saut de paragraphes, et tout, et tout, et bien lorsque je publie l'article il écrit en bloc d'un seul paragraphe. C'est très très moche et cela gène (ou gêne, je sais plus) à la lecture. Merci Elfe
Ecrit par elfe-magique, le Vendredi 20 Février 2004, 22:57 dans la rubrique "Premiers Pas".