lu

salut,

comment on fait pour maittre (Cette question est plutot pour suhka)

une image et au dessus il y a un nom comme espoire

Psymon

Ecrit par Psymon, le Samedi 21 Février 2004, 11:26 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

0656
21-02-04 à 11:43

jé rien capté

...je comprends pas ta question...

Psymon
21-02-04 à 11:45

Re: jé rien capté

regarde le joueb de Suhka

et tu vera

0656
21-02-04 à 11:59

Re: Re: jé rien capté

ok mais quand même soit plus précis quand tu poses des questions. ^_^

Psymon
21-02-04 à 12:05

Re: Re: Re: jé rien capté

oki

lol

0656
21-02-04 à 12:09

Re: Re: Re: Re: jé rien capté

il est tro bo le site de suhka! je vais le mettre dans mes liens!! ^_^

Psymon
21-02-04 à 12:16

Re: Re: Re: Re: Re: jé rien capté

ben tu vois ce quelle arrive a faire j'aimerais faire la mê^me chose

0656
21-02-04 à 12:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: jé rien capté

à faire, cela n'est pas compliqué. regarde dans ton autre artcile. je t'ai expliqué + en détail la marche à suivre. une fois que tu sais faire ça, tu peux mettre les images que tu veux!! ;)