Mon joueb ne s'affiche plus

Quand je vais sur mon joueb, le titre de mon joueb et le titre du premier bloc s'affiche, mais le reste ne s'affiche pas. Je ne comprends pas pourkoi. est-ce que quelque'un peut aller voir mon site pour qu'il voit si ça lui fait ça aussi, et aussi pour que je vois si c'est mon ordi qui débloque.

Si quelqu'un a le même probleme ou si quelqu'un sait pourkoi mon joueb débloque, répondez moi!

merci!!!!

ice-fly

Ecrit par Icefly, le Samedi 21 Février 2004, 11:59 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

mouche
21-02-04 à 12:06

moi j'ai pas de problème pour voir ton joueb.

0656
21-02-04 à 12:10

Re:

ha oué ! j'ai attendu pas mal de temps avant quil s'affiche moi. tout a l'heure il s'affichait pas mais ça rame encore un peu! ^_^