Conpteur

salut,

Comment met-on un conpteur qui indique combien de perssone son sur notre joueb?

Ecrit par Psymon, le Dimanche 22 Février 2004, 12:23 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

licorne
22-02-04 à 13:48

salut

tu sais ce que tu fais? tu vas sur un joueb qui a un compteur et tu cliques dessus, tu tombes sur une page lien et tu peux en choisir tant que tu veux!! tout bête, hein?!!!

Mais bon, fait attention si tu as béjà beaucoup d'images ou autres car ça ralenti la page pour qu'elle se lance.

bises.

Anonyme
22-02-04 à 14:29

Re:

regarde sur Swistools.net. inscrit toi tu peux mettre pleins de choses sur ton joueb apres (compteur, livre d'or, etc...)

mouche
22-02-04 à 15:52

Il y a aussi les stats qui t'indiquent combien de personnes sont venue, quand, ce qui a été lu...

Zoublitou
22-02-04 à 16:47

Re:

Oui mais il y a déjà les statistiques de Joueb.com qui sont les meilleures au monde (à condition de participer bien sûr !!) et puis l'emmerdant quand on met un compteur c'est que c'est rarement gratuit et sans pub...