Archives et articles précédents

Je réitère ma demande faite ici
J'ai suivi les différentes instructions proposées et je me retrouve avec plus de problèmes que précédemment.

1. JE N'ARRIVE PAS A REINTRODUIRE CORRECTEMENT LE CODE POUR AFFICHER LES ARTICLES PRECEDENTS EN FIN DE PAGE (10 articles précédents)
  2. JE N'ARRIVE PLUS DU TOUT A AVOIR ACCES A MES ARCHIVES, CE QUI ME POSE UN VERITABLE PROBLEME POUR LA CONTINUATION DE MON TRAVAIL.
  3. Je n'aimerais pas bidouiller pendant des heures sur une skin alors que je n'en ai pas suffisament les capacités, raison pour laquelle, je donnerais volontiers l'accès à l'administration de ma skin pour régler ce cas-là à quelqu'un de compétent et de sérieux.

Merci d'avance !

Ecrit par Corinne, le Dimanche 22 Février 2004, 21:08 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Biz
23-02-04 à 00:12

Tes archives sont la : http://cotte.joueb.com/archive.shtml

Je vais voir en ce qui concerne les articles precedents.

Biz
23-02-04 à 00:30

Pour le lien vers les articles suivants, le probleme venait de la :

<object class=summary category_id!=side count=20>

Seuls les 16 derniers articles sont affichables sur la page principale (ils sont dans un index special pour pouvoir etre affiches tres rapidement). Le lien "Articles suivants" est affiche lorsque certains de ces affiches n'ont pas ete affiches parce que le modele en affiche un nombre inferieur.

J'ai change le 20 en 12. Je n'ai pas mis 16 parce que les articles de ton minijoueb sont comptes dans les 16 articles indexes.