Mon joueb n'affiche plus mes liens et articles!

Ah la la, j'étais toute contente, je venais d'écrire un article pour souhaiter la bien venu à tout les Villageois, mais non, ça ne marche pas.

Je l'ai quand même refait 5 fois l'article, mais bon... Ma foi!

Ils ne sont pas non plus enregistrer dans " Les articles proposés" alors peut-être qu'ils ont disparu qui sait....

Bref, je me pose de sérieusses question là, ai-je de la malchance?

Bises et Merci de votre soutiens et de votre aide.

A bientôt!

La Licorne!

Ecrit par Perdue, le Vendredi 27 Février 2004, 16:13 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
27-02-04 à 16:29

Tu as dû écrire ton article au moment où joueb.com connaissait ce que j'appelle une "mini-panne", et du fait, il n'a pas été enregistré...

Essaie de recommencer pour voir, maintenant que joueb va mieux !!

licorne
27-02-04 à 16:33

Re:

Ok mais j'ai du l'écrire 5 fois au moins, donc bien 20 min... Bref, je réessaye et je te tiens au courant. Merci . Bisous!

licorne
27-02-04 à 17:24

Re: Re:

J'ai peux remarquer aussi que j'ai essayer de modifier un article, le joueb a valider le changement mais ne la pas fait... J'ai réssayé d'écrire un article, mais pareil, ça ne l'a pas fait. What's a problem?

licorne
27-02-04 à 17:59

Re: Re: Re:

Je ne sais pas comment ça ce fait mais les administrateurs de mon joueb ne pouvaient plus écrire d'article. J'ai rétablit ça, mais ça ne marche pas quand même. AIDEZ MOI svp. Merci.