Comment fait t'on pour changer l'adresse d'un joueb?

Oui oui, je sais, 4 articles sur aide.joueb.com c'est beaucoup, mais je fais tout d'un coup, comme ça je suis débarrasée! Enfairte, je voudrais savoir comment on fait pour changer l'adresse de son joueb, et aussi son pseudo... Vous pouvez m'aider s'il vous plaît??!!

Merci encore encore encore encore ( et de 4!!)

et a bientôt!

Bises Licorne!

Ecrit par Perdue, le Vendredi 27 Février 2004, 16:26 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
27-02-04 à 16:42

Pour changer de pseudo, tu t'en créée un nouveau, c'est tout !!

Pour changer l'adresse du joueb, y'a que Biz qui peut le faire, mais c'est déconseillé, ça lui demande pas mal de boulot et beaucoup de modifications...

licorne
27-02-04 à 17:07

Re:

Ah ok, ben c'est pas grâve, je suis pas là pour créer l'apocalypse jouebiens! merci quand même! Bisous!

Piper
27-02-04 à 17:30

Re: Re:

Tu peux aussi passer par les sauvegardes, tu en fait une de ton joueb actuelle, tu cré un nouveau joueb et sur celui là tu place ta sauvegarde et ni vu ni connu joueb déplacé en 1 rien de temps !! Je l'ai fait hier soir en 5 mn !! Ma nouvelle adresse est là http://piperblog.joueb.com

bizz

licorne
27-02-04 à 18:37

euh oulaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Menu Sauvegardes

Faire une sauvegarde du site

Format de la sauvegarde : Binaire : compact (recommandé) XML : éditable
Inclure les images

Attention : la constitution et le téléchargement du fichier de sauvegarde peut prendre plusieurs minutes.

Restaurer une sauvegarde du site

Envoyer une sauvegarde (format .tar.gz) :

Attention : tous les changements effectués et tous les textes écrits après la sauvegarde seront perdus.

Donc si j'ai bien comprit je clique sur " Recevoir le fichier" pour l'enrgistrer et puis j'ouvre un autre joueb ( je vais voir après comment on fait) et dès lors que je l'ai ouvert je fais: "Envoyer le fichier sauvegarde"... C'est bien ça?

Merci de ton aide. Bises.