Image de fond du joueb

Salut !

J'aimerai mettre un fond d'écran en modifiant légèrement la skin Pinball, mais malgré la ligne de code que j'ai rajouté, mon fond d'écran reste désespérément blanc ... comment faire ?

Merci d'avance pour les réponses !!!!!

Ecrit par Piu, le Samedi 28 Février 2004, 17:00 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Gamin
28-02-04 à 20:21

Pinball, j'ai pas encore testé, je te dirai ça dès que j'aurai trouvé comment faire...

Broken-Doll-2008
26-03-04 à 15:54

Re:

Tu l'as testé finalement? parce que j'ai ce skin aussi et j'aimerai tenter de mettre une image en fond.

Merci d'avance

Gamin
26-03-04 à 16:41

Re: Re:

Pas encore testé, non, trop pris par mes obligations personnelles pour l'instant...

Broken-Doll-2008
26-03-04 à 21:56

Re: Re: Re:

oki, te presse pas, jsuis du genre super patiente ^^

merci quand même, kixx