Problèmes pour ouvrir une session
--> Bonjour, euh...

...C'est un peu bête ce qui m'arrive...j'ai lu les archives des questions posées et la faq, j'espère que je n'ai pas loupée celle qui cause de mon problème mais voilà, quand j'arrive sur joueb.com, j'entre mon nom et mon mot de passe dans la rubrique Session. Un gentil message me dit "bonjour ", je clique sur mon nom, je tombe sur mon profil mais impossible d'aller sur la page d'acceuil de mon joueb (donc impossible du coup, d'acceder au menu administrateur) et tout ça , y compris si je suis un conseil que vous aviez donné, à savoir modifier le dit profil et valider.

Comme ma page n'est pas encore dans les jouebs actifs, je n'ai aucun moyen de le retrouver et quand je tape tout simplement l'adresse de mon joueb, je me retrouve sur ma page, j'entre tout pareil nom et mot de passe, et rien, le menu reste : page principale, et proposer un article....Tjs pas de menu admin....qu'est ce qui se passe?

Desolé si la réponse est évidente...en tous les cas merci d'avance

Ecrit par leraloir, le Dimanche 29 Février 2004, 14:08 dans la rubrique "Premiers Pas".