mise en page et changement de couleur

lorsqu'on va dans mise en page du menu administrateur du joueb, on peut télécharger un type de mise en page mais après cela, a t on la possibilité d'en changer les couleurs? répondez moi vite!

merci!

Ecrit par C-cil, le Dimanche 29 Février 2004, 19:08 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

Gamin
01-03-04 à 14:44

A partir du moment où tu télécharges une mise en page, que tu la renvoies sur joueb.com et qu'elle devient une de tes mises en page privée, tu peux tout configurer.

Note : même sur les mises en pages publiques, tu peux configurer les couleurs...

C-cil
01-03-04 à 17:29

Re:

merci!