problème lors de la modification de ma mise en page

j'our'

Je crois qu'il suffit d'aller là : http://murmure.joueb.com pour comprendre qu'on a eu quelques embrouilles les lignes de code et moi. Malheureusement c'est elles qui ont gagné.

Question : est ce que je dois en faire mon deuil ou est ce qu'une résurrection est encore possible? ?

(ps : je voulais faire des tests, bidouiller certaines fonctions mais plus j'avançais, moins ça allait, moins j'arrivais à revenir en arrière et du coup, quand j'ai voulu remettre la sauvegarde tout m'a explosé au visage...c'est grave docteur?)

Murmure

Ecrit par Murmure, le Lundi 1 Mars 2004, 16:28 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Gamin
02-03-04 à 00:50

Grave, non, il suffira de faire une petite marche arrière !! ;o)

Le lien que je vais te mettre te donnera accès à ton menu administrateur, et tu mettras une skin publique pour l'instant...

http://joueb.com/cgi-bin/menu.pl?site_id=murmure

Tu me diras aussi ce que tu voulais modifier, et comment tu t'y es pris (parce qu'il y a une manière de procéder...)