mot de passe
j'ai oublié mon mot de passe pour me logger, du coup je ne peux plus rien faire.mon pseudo c'est misschococat et j'administre le fiel de la nation, mon email: emilyghouls@hotmail.com
merci!
Ecrit par , le Vendredi 3 Janvier 2003, 14:29 dans la rubrique "Publication".

Commentaires :

Liloo
03-01-03 à 16:27

Normalement...

Normalement il y a lien sur Niutopia pour récupérer son mot de passe :
http://joueb.com/cgi-bin/password.pl?action=display
Mais il ne marche plus.
Envoie un mail à Biz : maito:biz@joueb.com

Gamin
03-01-03 à 17:46

Re: Normalement...

C'est mailto:biz@joueb.com, Liloo... ;-)

Gamin
03-01-03 à 17:48

Re: Re: Normalement...

Je vais même faire un lien, tiens !!!

Pour écrire à Biz : cliquer ici !!!

Biz
03-01-03 à 19:15

Re: Normalement...

J'ai repare le script de renvoi de mot de passe. Merci !

Gamin
06-01-03 à 02:37

Re: Re: Normalement...

Biz, j'avais posé une question ici..., et j'ai pas eu de réponse...
Si tu as le temps, tu veux bien regarder, s'il te plait ?? Merci...

Biz
06-01-03 à 04:12

Re: Re: Re: Normalement...

J'ai vu, je reparerai ca demain.

Gamin
06-01-03 à 04:40

Re: Re: Re: Re: Normalement...

Thanks !! :)

linkback
30-11-03 à 18:36

Lien croisé

- Search: mot de passe hotmail - MetaCrawler : "78.html12. aide.joueb.com - mot de passej'ai oublié mon mot de passe pour me logger, du coupmon email: emilyghouls@hotmail.com merci! Ecrit parpour récupé"

tracye4@hotmail.com
26-12-03 à 00:08

je veu mon mot de passe

merci a vous de maidé