difficulté pour télécharger une mise en page
je souhaiterais télécharger une mise en page, j'ai regardé la marche à suivre dans la FAQ mais je je voudrais savoir autre chose. j'ai enregistré ma mise en page, apres j'essaye d'envoyer le fichier, mais quand je clique sur parcourir, il n'y a pas l'endroit ou je l'ai enregistré. Que dois-je faire??
Ecrit par C-cil, le Lundi 1 Mars 2004, 17:36 dans la rubrique "Test de skins".