rajout de commentaire

pour lire un article ou mettre un commentaire, il y a un lien, qui des fois est personnalisé. il y a des fois a la place: "lire la suite" ou incendier "l'auteur ou encore" ou bien encore, "exprimez vous", et aussi "osez!"

j'aimerais savoir ou doit-t-on entrer la phrase qu'on veut, et la marche à suivre.

merci!

Ecrit par C-cil, le Mardi 2 Mars 2004, 20:00 dans la rubrique "Premiers Pas".